Muda De Gabiroba

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BELAS MUDAS DE GABIROBA Campomanesia xanthocarpa

Mudas com aproximadamente 60cm a 90  cm - PRODUZ EM ATÉ 2 ANOS

Guabiroba

Nome científicoCampomanesia xanthocarpa
Família: Myrtaceae
Utilização: empregada para tabuado em geral, para confecção de instrumentos musicais e cabos de ferramentas. Seus frutos são comestíveis, servindo de alimento para vários animais.
Coleta de sementes: os frutos são colhidos diretamente da árvore quando iniciarem a queda espontânea, durante os meses de novembro a janeiro.
Fruto: Amarelo, arredondado, de aproximadamente 2 cm, contendo até 4 sementes.
Flor: branca.
Crescimento da muda: médio.
Germinação: normal de 15 a 30 dias e geralmente a taxa de germinação é alta.
Plantio: Mata ciliar, áreas abertas ou sub-bosques, pomares domésticos e arborização urbana.

Fruto de Guabiroba. Foto: Acervo Apremavi.
Colheita de Guabiroba. Foto: Acervo Apremavi.
Colheita de Guabiroba. Foto: Acervo Apremavi.
Fruto de Guabiroba. Foto: Acervo Apremavi.

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